Brook Hair Design

ホリウチ日記

ららら、ランチ

今日のランチは
志摩の自然卵、つまんでご卵のたまごがのっかった
生パスタでーす
生パスタはもっちもち
兎に角太麺!
たまごもぷるんぷるん
福岡パルコB1「カルボナーラ」
今日は
海老と野菜たっぷりのトマトソースカルボナーラ‼
満腹丸
今から講習なんに…
オススメNo.1は、博多明太子カルボナーラでしたよ
益正がだしてるんだって!

photo:01
iPhoneからの投稿

カテゴリー: ブログ

コメントを投稿する

* が付いている項目は、必須項目です

*

カテゴリー
最近の投稿
月別記事
カレンダー
2025年12月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • Brook Hairのブログ
  • Brook Bossの「かゆい所はないですか?」